USA – Brasilien: Sieger Brasilien/mehr als 2,5 Tore im Spiel JA

Juni 12, 2024
23 Ansichten

Unser Tipp: USA – Brasilien: Sieger Brasilien/mehr als 2,5 Tore im Spiel JA

13.06.2024 01:00

Nach den ersten beiden Spielen der NHL-Eishockey-Endrunde steht in Florida ein Fußballfest bevor. Im letzten Spiel vor dem Copa América-Turnier trifft der Gastgeber des Turniers, die USA, auf den südamerikanischen Riesen Brasilien.

Die Amerikaner müssen sich von der schweren Niederlage gegen Kolumbien erholen, die sie am Samstag in Maryland mit fünf Toren kassiert haben. Einziger Lichtblick für die Amerikaner war ein Treffer von Timothy Weah, dem Sohn des berühmten liberianischen Kanoniers George Weah. Die 1:5-Niederlage war die höchste in der sechsjährigen Ära von Trainer Gregg Berhalter, der eine Startaufstellung zusammengestellt hat, die ausschließlich aus Spielern der fünf besten europäischen Ligen besteht.

Die Amerikaner waren defensiv gut eingestellt. In der ersten Halbzeit erzielten sie zwei Tore nach einem Fehler im eigenen Strafraum, und als sie zu Beginn der zweiten Halbzeit den Rückstand verringerten und das Spiel eröffneten, trafen sie nach schnellen Gegenangriffen der Kolumbianer, die ihre Fehler im Mittelfeld kompromisslos bestraften und sogar die Latte trafen, drei weitere Male.

Brasilien ist ebenfalls auf dem besten Weg, seine Form bei der Copa América zu verbessern, und am selben Tag, an dem die USA gegen Kolumbien verloren, schlugen sie Mexiko in Texas, der Heimat der Mexikaner, mit 3:2. Die Kanarien verspielten die Führung in der zweiten Minute der Nachspielzeit, konnten aber noch den 17-jährigen Superstar Endrick retten, der nach der Meisterschaft zu Real Madrid wechseln wird. Bei den Kanaren fehlt der verletzte Neymar, aber das macht nichts, denn sie haben immer noch eine enorme Stärke, vor allem in der Offensive (Vinícius Júnior, Rodrygo, Rapinha).

Worauf Sie setzen sollten:

Die Brasilianer haben die Amerikaner dominiert (18-0-1) und in der Regel mindestens zwei Tore erzielt. Bei Siegen mit mehr als zwei Toren in einem Spiel könnten sich auch die Gastgeber durchsetzen.