Udinese – Napoli: Beide Mannschaften treffen

Mai 6, 2024
24 Ansichten

Unser Tipp: Udinese – Napoli: Beide Teams werden punkten

06.05.2024 20:45

Ein sehr interessantes Duell erwartet den aus Neapel stammenden Trainer von Udinese, Fabio Cannavaro, in einem seiner ersten Spiele auf der Trainerbank eines Erstligisten. Seine Schützlinge beginnen diese Runde jedoch in der Abstiegszone und haben nach einem harten Kampf zuletzt beim Tabellenvierten Bologna (1:1) zwei Punkte verloren. Auch Napoli holte zu Hause gegen den AS Rom ein Unentschieden (2:2), geht aber als Neunter in diese Runde und die Teilnahme an den Pokalwettbewerben im nächsten Jahr bleibt sehr ungewiss.

Udinese ist in dieser Saison zu Hause überhaupt nicht gut drauf und hat bisher nur ein Spiel gewonnen. Außerdem hat man die letzten drei Mal hier verloren, darunter auch das Spiel gegen den AS Roma, dessen letzte 20 Minuten am vergangenen Donnerstag gespielt wurden (1:2). Das Problem ist vor allem die Abwehr, denn Udinese hat in 12 der letzten 14 Spiele immer mindestens ein Tor erzielt.

Der letzte Auswärtsauftritt von Napoli ging bei der Niederlage gegen Empoli gründlich daneben, und dieses Szenario wird man in Udine vermeiden wollen. Allerdings hat Napoli nur zwei seiner letzten 12 wettbewerbsfähigen Auswärtsspiele gewonnen (2-3-7) und die Besuche beim Gegner in dieser Saison sind keineswegs einschüchternd. In den letzten vier Auswärtsspielen ging man jeweils mit einer Niederlage in die Halbzeitpause.

Worauf Sie setzen sollten:

Die 0:1-Niederlage bei Empoli war für Napoli das erste Spiel in Folge, in dem beide Mannschaften nach fünf Auswärtsspielen kein Tor erzielten. Die Wette auf den Sieg beider Teams war auch in vier der letzten fünf Heimspiele von Udinese erfolgreich, und auch in vier aufeinanderfolgenden Duellen hat sie gehalten.