Oktober 19, 2024
6 Ansichten

Unser Tipp: Tottenham – West Ham: 1. Halbzeit: 1

19.10.2024 13:30

Tottenham hat in der letzten Runde bei Brighton mit 2:3 verloren und geht vom neunten Platz aus in die nächsten Kämpfe. West Ham hat zwei Punkte weniger auf dem Konto, konnte aber zuletzt mit einem klaren 4:1-Heimsieg gegen den Neuling aus Ipswich die Wartezeit auf einen Sieg verkürzen.

Dass man eine Zwei-Tore-Führung verspielte und das Spiel in der zweiten Halbzeit aus der Hand gab, gefiel den Fans der Spurs nicht, andererseits wird Trainer Postecoglu seinen Stil nicht ändern. Das letzte Spiel hätte vielleicht von mehr Vorsicht profitiert, aber es waren dieselben Tottenham-Fans, die einen unterhaltsamen Spielstil forderten, wenn keine Trophäen mehr gewonnen werden. Und das ist der Fall, wie das Ergebnis von 14:8 beweist. Zwei Siege und eine Niederlage vor eigenem Publikum (7:2) lassen vermuten, dass wir uns auch diesmal nicht langweilen werden.

Im Lager von West Ham herrschte nach dem Sieg gegen Ipswich ein Gefühl der Zufriedenheit. Trainer Julen Lopetegui konnte endlich seinen ersten Heimsieg in der Liga einfahren und die Fans waren zufrieden – genau die Art von Leistung, die sie sich nach dem Weggang von David Moyes gewünscht hatten. Dass dies jedoch alles andere als ideal ist, zeigt die Tatsache, dass Jarrod Bowen nicht in die Nationalmannschaft einberufen wurde. Die Gäste werden nun versuchen, an das positive Ergebnis auswärts anzuknüpfen, wo sie in dieser Saison noch nicht verloren haben (1-2-0).

Worauf Sie setzen sollten:

Was die ersten Halbzeiten angeht, so ist Tottenham die zweitbeste Mannschaft der Liga – sie gingen fünf von sieben Mal mit einem Vorsprung in die Pause, wie ihre PL-Bilanz aus den ersten 45 Minuten zeigt (8-2). West Ham hingegen hat die erste Halbzeit nur einmal gewonnen (1-2-4).