Torino – Lecce: Doppelte Chance: Unentschieden

Februar 16, 2024
27 Ansichten

Unser Tipp: Torino – Lecce: Doppelte Chance: Unentschieden

16.02.2024 19:00

Der angestrebte Kampf um die Europapokale läuft noch nicht ganz nach Plan, denn Torino hat nach der Niederlage gegen Salernitana auch das letzte Spiel in Sassuolo (1:1) unentschieden gespielt. Immer noch besser als Lecce, das vier seiner letzten fünf Spiele verloren hat, darunter das letzte in Bologna (0:4).

Trainer Ivan Juric war mit der Leistung seiner Schützlinge zufrieden, die seit fünf Spielen in Folge ungeschlagen sind und in den letzten zehn Spielen nur einmal verloren haben (4-5-1). Jurić sagte jedoch, dass man sich noch höhere Ziele gesetzt hat und um bessere Plätze kämpfen will. Das sollte ein klares Signal an die Hausherren sein, dass sie hier nur drei Punkte gegen Lecce holen werden.

Für Lecce steht das zweite Auswärtsspiel in Folge an, nachdem man am vergangenen Sonntag in Bologna zweimal gescheitert ist. Die Gäste haben in dieser Saison noch kein einziges Mal auf gegnerischem Boden gewonnen (0-5-7), aber gerade mit solchen Gegnern haben die Turiner zu Hause oft unerwartete Probleme. Zur Halbzeit hat Lecce zum Beispiel nur einmal in den letzten vier Auswärtsspielen verloren.

Worauf Sie setzen sollten:

Der Wunsch nach drei Punkten und Europa ist das eine, die Realität das andere. Torino hat in den letzten zehn Spielen nur 11 Tore erzielt und selbst vier kassiert. Die Hälfte dieser Spiele endete mit einem Unentschieden, und bei der einzigen Niederlage stand es zur Halbzeit noch unentschieden. Auch hier wird es nicht einfach sein, die Abwehrreihe von Lecce zu durchbrechen.