Sparta Prag – Vítkovice: Mehr als 5 Tore im Spiel

Oktober 21, 2024
4 Ansichten

Unsere Vorhersage: Sparta Prag – Vítkovice: Mehr als 5 Tore im Spiel

22.10.2024 18:30

Im Dienstagsspiel der neunten Runde der Hockey Extraliga empfängt Sparta Vítkovice. Die Prager haben fünf Punkte, aber auch zwei Spiele mehr absolviert als die Riders. Die letztjährigen Duelle gingen mit 3:2, 3:1, 2:1 und 4:2 zu Gunsten der Spartaner aus.

Für die Schützlinge von Pavel Gross verlief das Wochenende alles andere als gut. Nach einer klaren 0:5-Niederlage in Hradec Kralove verlor man am Sonntag in Brünn, diesmal immerhin 2:1 nach Penaltyschießen. Vor allem im dritten Drittel hätte Sparta das Spiel zu seinen Gunsten drehen müssen, doch der Abschluss war erneut erbärmlich. Die Prager haben in dieser Saison bisher nur drei Heimspiele bestritten, aus denen sie fünf Punkte holten.

Ein noch verrückteres Spiel lieferten die Gäste aus Vítkovice am Sonntag in Hradec Kralove ab, als sie mit 5:6 nach Verlängerung gegen Kladno verloren. Obwohl sie dreimal mit zwei Toren in Führung lagen, konnten sie das Spiel nicht gewinnen und verloren mit einem noch nie dagewesenen 9:7. Ridera war in diesem Spiel die etwas schlechtere Mannschaft, wie das Verhältnis von 47 zu 22 Torschüssen für die Heimmannschaft beweist. Die Offensive wurde erneut von der ersten Offensivreihe Abdul – Yetman – Nellis angetrieben, die in diesem Spiel acht Punkte erzielte. In den letzten beiden Spielen hat Vítkovice beeindruckende 15 Tore erzielt. Die durchschnittliche Anzahl der erzielten Tore pro Spiel beträgt 3,4, was den schlechtesten Wert in der gesamten Liga darstellt.

Worauf Sie setzen sollten:

Da die Spiele der Riders eindeutig die torreichsten des gesamten Wettbewerbs sind, entscheiden wir uns für eine Wette darauf, dass wir einige Tore sehen werden.