August 9, 2024
14 Ansichten

Unser Tipp: Prostejov – Vlasim: Doppelte Chance 0-0

09.08.2024 18:00

In Prostějov müssen die Alarmglocken läuten. Nachdem sich der Verein im Frühjahr in letzter Minute gerettet hat, steckt er seit Beginn der neuen Saison in Schwierigkeiten und gehört nach vier Runden mit zwei Punkten zu den drei schlechtesten Teams.

Warum die Chanaken nicht gewinnen, liegt auf der Hand. Sie sind die letzte Mannschaft im Wettbewerb, die noch kein Tor geschossen hat. In den ersten beiden Auswärtsspielen gab es mindestens ein 0:0-Unentschieden, in den nächsten beiden Spielen kassierte die Abwehr zu Hause gegen Zlín (0:2) und in Žižkov (0:3). Das Spiel gegen Vlašimí wird das zweite Heimspiel von Prostějov sein und sie brauchen drei Punkte.

Die Blanica Knights haben noch nicht verloren, obwohl man ihnen nach dem Weggang von Trainer Hyský nach Karviná und den traditionell großen Veränderungen im Kader nicht viel zutraute. Vlašim hat bisher vor allem nach Unentschieden gepunktet (zweimal 1:1, 3:3) und Chrudim zu Hause mit 2:0 besiegt. Der neue Trainer Ales Majer kann mit den Ergebnissen zufrieden sein, aber auch mit dem Spiel, denn Vlašim versucht zu kombinieren und Fußball zu spielen.

Worauf Sie setzen sollten:

Ein Unentschieden ist das häufigste Ergebnis für beide Mannschaften, ein Nullsieg zur Halbzeit oder am Ende erscheint auch jetzt noch realistisch.