DEBookmaker.com
Mai 9, 2024
27 Ansichten

Unser Tipp: Olympiakos – Aston Villa: Sieger Aston Villa/jede Mannschaft erzielt ein Tor YES

09.05.2024 21:00

Das Eröffnungsspiel in Birmingham endete mit einem Überraschungssieg für Olympiakos, das nach einem 4:2-Sieg als zweiter griechischer Verein überhaupt das Finale eines der drei Europapokale erreichen kann.

Aston Villa scheint am Ende der Saison die Puste auszugehen. Zwar konnte man im Viertelfinale noch Lille nach Elfmeterschießen ausschalten, doch in der Premier League hat man zwei Mal in Folge nicht gewonnen und kann die greifbare Champions-League-Qualifikation noch nicht feiern. Villa spielte ein schlechtes Spiel gegen Olympiakos, kassierte die ersten beiden Tore nach einer missglückten Abseitsfalle und kassierte nach dem Ausgleich zum 2:2 das dritte Tor durch einen Elfmeter nach einem Handspiel im Strafraum und das vierte nach einem abgefälschten Schuss in die gegenüberliegende Ecke des Torwarts. Später im Spiel vergab Luiz dann noch einen Elfmeter.

Olympiakos war am Ende sehr treffsicher, denn vier der fünf Torschüsse landeten im Netz, wobei der marokkanische Stürmer El Kaabi einen Hattrick erzielte und damit in sieben Spielen der Conference League acht Tore erzielte. Doch selbst ein Zwei-Tore-Vorsprung bedeutet nichts, denn Olympiakos ist ein Spezialist für harte Zweikämpfe. Im Achtelfinale verlor man zu Hause gegen Maccabi Tel Aviv mit 1:4, um dann im Rückspiel mit 6:1 nach Verlängerung zu gewinnen. Im Viertelfinale gegen Fenerbahce (3:2 zu Hause, 0:1 auswärts) musste man sogar ins Elfmeterschießen.

Worauf Sie setzen sollten:

Aston Villa muss mindestens zwei Tore schießen und darf keins kassieren, sie werden von Anfang an auf die Offensive setzen. Olympiakos wird die Lücken in der Gästeabwehr öffnen. Dies bietet eine Kombination aus einem Sieg für die Gäste und einem Torerfolg für beide Teams.