Litvínov – Kometa Brno: Wer wird das 1. Tor schießen – Litvínov

März 22, 2024
30 Ansichten

Unser Tipp: Litvínov – Kometa Brno: Wer wird das 1. Tor schießen – Litvínov

22.03.2024 17:00

Litvínov verlor seine sieben Spiele andauernde Siegesserie im dritten Viertelfinale gegen Kometa und verpasste damit die Chance, das imaginäre Elfmeterschießen zu erreichen. Verva hat aber immer noch alle Trümpfe in der Hand und ist am Freitag der Favorit auf den dritten Punktgewinn.

Die Chemiker gewannen in der mährischen Hauptstadt zunächst mit 2:1 nach Elfmeterschießen und setzten sich anschließend mit 5:1 gegen ihre Gegner durch. Auch Litvínov lieferte am Donnerstag vor seinen Fans ein solides Spiel ab. Der britische Stürmer Liam Kirk sorgte mit seinem zweiten Tor des Spiels für die Vorentscheidung (52:43), doch die 3:2-Führung hielt nicht eine Minute. Mehr noch, in der 55. Minute lagen sie mit 3:4 zurück, was auch das Endergebnis der Partie war.

Das Spiel war sehr ausgeglichen, was die Statistik der Torschüsse gut erklärt. Litvínov war in dieser Hinsicht um einen Versuch besser (38:37). Allerdings waren sie zu Beginn des Spiels die aktivere Mannschaft, was sich am Freitag angesichts des Vorteils des eigenen Stadions wiederholen sollte.

Worauf Sie setzen sollten:

Die Nordamerikaner haben in den bisherigen drei Spielen der Serie das erste Tor erzielt. Nach dem gestrigen unglücklichen Ausgang werden die Schützlinge von Trainer Mlejnek von Beginn an Gas geben und wieder in Führung gehen.