Frankreich – Ägypten: Ergebnis des Spiels/jede Mannschaft schießt ein Tor – Frankreich/Nein

DEBookmaker.com
August 5, 2024
13 Ansichten

Unser Tipp: Frankreich – Ägypten: Spielergebnis/jede Mannschaft erzielt ein Tor – Frankreich/Nein

05.08.2024 21:00

Die französischen Fußballer spielen bei ihrem Heimturnier in Paris makellos. Sie haben in vier Spielen kein einziges Gegentor kassiert und beendeten die Vorrundengruppe mit einem 7:0 gegen die Amerikaner, Guinea und Neuseeland, bevor sie Argentinien in einem dramatischen Viertelfinalspiel mit 1:0 besiegten.

Obwohl es nach dem Viertelfinale so aussah, als müssten die Franzosen einen Boxkampf bestreiten, tat dies ihrer Freude keinen Abbruch. Und das klare Ziel ist der Einzug ins Finale gegen Ägypten, das ebenfalls noch kein einziges Mal im Turnier verloren hat.

Ägypten startete mit einem 0:0-Unentschieden gegen die Dominikanische Republik in die Vorrunde, bevor es Usbekistan mit 1:0 und Spanien mit 2:1 besiegte. Im Viertelfinale besiegten die Ägypter dann Paraguay im Elfmeterschießen, nachdem sie zu Beginn der 88. Minute noch mit 0:1 zurücklagen. Minute noch mit 0:1 zurücklag. Am Ende gelang ihnen jedoch der Ausgleich und sie zogen in die Medaillenrunde ein.

Worauf Sie setzen sollten:

Frankreich hat im bisherigen Turnierverlauf eine unglaublich solide Verteidigung. Sie haben seit vier Spielen nicht mehr getroffen und werden sich auf ihre Defensivstärke gegen ein starkes Ägypten verlassen. Nicht nur die Franzosen werden ins Finale einziehen, sondern auch Ägypten wird kein Tor schießen, so dass beide Mannschaften in diesem Spiel kein Tor erzielen werden.