Pilsen – Kladno: Weniger als 5 Tore im Spiel

Oktober 8, 2024
19 Ansichten

Unser Tipp: Pilsen – Kladno: Weniger als 5 Tore im Spiel

09.10.2024 17:30

Im Mittwochsspiel der achten Runde der Hockey Extraliga kommt es zum Duell zwischen Pilsen und Kladno. Beide Teams sind in der aktuellen Tabelle durch drei Punkte getrennt. Die letztjährigen Duelle verliefen besser für die Westtschechen (4:5pp, 4:2, 7:2, 4:3pp).

Nach der klaren Niederlage in Hradec Kralove reiste Plzeň am Sonntag nach Třinec. Dort machten sie es deutlich besser. Das Team von Josef Jandač startete schlecht in die Partie und lag nach dem ersten Drittel mit 0:2 zurück, drehte dann aber mit drei Toren das Spiel und nahm nach einer Niederlage im Penaltyschießen endlich einen wertvollen Punkt aus Schlesien mit. Die Torflaute in dieser Saison wurde durch Pilsens Stammspieler Petr Zámorský und Jan Schleiss endlich beendet. Nick Malík war ein großartiger Verteidiger, der 36 Mal erfolgreich abwehrte. Plzeň zeigte in dem Duell eine sehr kämpferische und engagierte Leistung, auf die sich definitiv aufbauen lässt.

Der Gast aus Kladno scheiterte in der Sonntagsrunde zum ersten Mal in dieser Saison mit 2:3 nach Verlängerung an Energiya aus Karlovy Vary. Die Ritter waren dieses Mal nicht besonders gut. Zwei Powerplay-Tore von Radek Smoleňák und eine fantastische Leistung von Štěpán Lukáš brachten sie zu einem Punkt. Er verzeichnete 44 Paraden. Dennoch ist die Leistung von Kladno zu Beginn des Wettbewerbs eine angenehme Überraschung.

Worauf Sie setzen sollten:

Beide Mannschaften versuchen, vor allem aus einer sicheren Defensive heraus zu spielen. Kladno hat in dieser Saison nur in einem Spiel mehr als fünf Tore erzielt, während Kladno dreimal getroffen hat. Daher wählen wir eine Wette darauf, dass wir nicht allzu viele Tore sehen werden.