Spanien – Albanien: Sieger Spanien/weniger als 3,5 Tore im Spiel

Juni 23, 2024
21 Ansichten

Unser Tipp: Spanien – Albanien: Sieger Spanien/weniger als 3,5 Tore im Spiel

24.06.2024 21:00

Spanien, das den ersten Platz in der Gruppe bereits sicher hat, muss in der letzten Runde der regulären Euro-Saison gegen Albanien ein Wunder vollbringen. Das wäre ein Sieg für sie, ein Vier-Punkte-Vorsprung könnte zum Einzug ins Achtelfinale reichen.

Spanien zeigte bei diesem Turnier zwei beeindruckende Leistungen, indem es Kroatien mit 3:0 und Italien mit 1:0 besiegte, aber nach einer Leistung, die ihnen den Atem raubte. Der Titelverteidiger wusste nicht, wohin er zuerst springen sollte, La Roja setzte ihn von Anfang an unter Druck, und es war nur Torhüter Donarum zu verdanken, dass die Azzuri nur knapp mit einem Tor Unterschied verloren.

Trainer Luis de la Fuente hat eine Mannschaft aufgebaut, die perfekt funktioniert, direkt und schnell spielt, oft zum Abschluss kommt und mit 20:8 Toren (8:1 Torschüsse) die Italiener übertrifft. In den ersten beiden Spielen änderte De la Fuente die Startaufstellung nur auf den Positionen der Stopper, nun wird es weitere Veränderungen in der Startelf geben. Einer davon, Mittelfeldspieler Rodri, hat bereits zwei gelbe Karten erhalten. Aber der spanische Kader ist breit und stark genug, die Qualität wird nicht viel nachlassen.

Albanien spielt in der Todesgruppe nicht die zweite Geige. In beiden Spielen erzielte es den ersten Treffer, wobei Italien 23 Sekunden später einen Rekord aufstellte und dann verletzt 1:2 verlor. Das Spiel gegen Kroatien verlief nach demselben Muster, doch am Ende gelang Albanien in der fünften Minute der Nachspielzeit der Ausgleich und hielt die Hoffnungen auf das Weiterkommen am Leben. Die Mannschaft hat Zug zum Tor, gefährliche Distanzschützen, die Frage ist nur, wie oft sie zum Abschluss kommt.

Worauf Sie setzen sollten:

Es ist das neunte Aufeinandertreffen der beiden Länder, und bisher haben die Spanier alle acht Spiele mit insgesamt 31:3 gewonnen. Beim letzten Aufeinandertreffen gewann La Roja im Vorjahr zu Hause mit 2:1 durch ein Tor in der 90. Sie können auf den Favoriten tippen, der das Spiel mit maximal drei Toren gewinnt.