Mallorca – Real Madrid: Weniger als 2,5 Tore in einem Spiel

DEBookmaker.com
April 13, 2024
21 Ansichten

Unsere Vorhersage: Mallorca – Real Madrid: Anzahl der Tore im Spiel: Weniger als 2,5

13.04.2024 18:30

Die beiden Rivalen hatten in den letzten Tagen große Spiele. Mallorca hat am Samstag das Endspiel der Copa del Rey gegen das favorisierte Bilbao im Elfmeterschießen gewonnen, dabei aber kein Tor geschossen (1:2p). Real Madrid spielte am Dienstag in einem dramatischen Champions-League-Viertelfinale mit einem 3:3-Unentschieden gegen Manchester City in seinem Stadion eine der Hauptrollen in der Fußballförderung.

Der Unterschied besteht jedoch darin, dass sich die Hausherren nach dem gescheiterten Pokalfinale nur noch auf die Liga konzentrieren können, in der sie noch nicht endgültig gerettet sind, während Real neben der LaLiga (sie haben acht Punkte Vorsprung) auch die Champions League gewinnen will. Für Ancelotti dürfte das Ligaspiel auf Mallorca angesichts des Rückspiels am Mittwoch in Manchester und des komfortablen Vorsprungs in der heimischen Liga also nicht ganz oben auf der Prioritätenliste stehen.

Außerdem kann Mallorca jeden Gegner ärgern – in den letzten fünf Ligaspielen haben sie nie mehr als ein Tor erzielt und nur in Barcelona (0:1) verloren.

Wetten Sie auf:

Würde man den Kontext außer Acht lassen, wäre Real natürlich der klare Favorit für dieses Spiel. Doch in der aktuellen Situation hat Mallorca die perfekte Gelegenheit, den Tabellenführer erneut zu überraschen, wie schon in der letzten Saison im eigenen Stadion (1:0). Im ersten Saisonspiel konnten die Insulaner dem großen Mann lange Zeit Paroli bieten und erzielten in der 78. Minute das einzige Tor des Spiels. Diesmal wird der Weg zum Heimtor für Real sehr verbaut sein und es werden wohl nicht viele Tore fallen.