Ceske Budejovice – Trinec: Weniger als 1,5 Powerplay-Tore

März 21, 2024
25 Ansichten

Unsere Vorhersage: Ceske Budejovice – Trinec: Weniger als 1,5 Powerplay-Tore

21.03.2024 17:00

Die Eishockeyspieler von Trinec haben sich auch in der dreizehntägigen Spielpause nicht unterkriegen lassen. Der Sieger der letzten vier Extraliga-Saisons führt nach zwei Heimspielen 2:0 gegen České Budějovice und steuert mutig auf das Halbfinale zu.

České Budějovice erreichte das Viertelfinale aus der Vorrunde, die sie als sechste Mannschaft nach der regulären Saison abschlossen. Sie besiegten Karlovy Vary mit 3:0, haben aber seit zwei Spielen kein Tor mehr geschossen. Marek Mazanec hat im Tor von Ocelar einen guten Job gemacht, er hat alle 54 Schüsse abgefangen und ist seit fast 126 Minuten ohne Gegentreffer.

Ende Februar gelang den Südböhmen ein 5:2-Heimsieg gegen Třinec. Die vorangegangenen sechs Spiele zwischen diesen beiden Rivalen waren sehr knapp. Sie endeten immer entweder mit einem Unentschieden oder einem Sieg mit einem einzigen Tor. Das sind die Faktoren, von denen sich die Spieler von Motor erholen können. Mit einem imaginären Messer auf dem Spielfeld könnten sie die Schlesier vor ihren Fans zerquetschen.

Worauf Sie setzen sollten:

In beiden Spielen in Třinec fielen nicht nur nur nur zwei Tore, sondern es gab auch kaum Ausschlüsse. Beide Teams haben sich in der bisherigen Serie äußerst diszipliniert verhalten, was sich in nur vier Strafen – zwei in jedem Spiel – widerspiegelt. Und auch wenn es diesmal mehr Funken auf dem Eis gab, ist eine Wette auf maximal ein Powerplay die ideale Wahl.