März 15, 2024
23 Ansichten

Unser Tipp: Olomouc B – Vyškov: Sieger Vyškov

15.03.2024 17:00

Zwei Frühjahrsrunden genügten und der Vorsprung der ersten Mannschaft von Vyškov schrumpfte auf einen Punkt. Der Herbsthalbmeister scheiterte zunächst an der Abwehrmauer des Neulings aus Kroměříž, wo er 0:1 verlor, und spielte dann zu Hause gegen Vlašimí 2:2 unentschieden, was angesichts des Spielverlaufs als Sieg gewertet werden kann. Diallo traf in der 90. und 93. Minute. Der Last-Minute-Punkt wird der Mannschaft Auftrieb geben, nach den großen Winterumstellungen kommt die Mannschaft langsam zur Ruhe und die neuen Spieler gewöhnen sich ein.

Die B-Mannschaft von Sigma hat eine feste Achse, aber ihre Aufstellung ist ungewiss, je nachdem, ob Spieler aus dem erweiterten Erstligakader zur Verfügung stehen. Im Montagsspiel der ersten Frühjahrsrunde standen sie dem Juniorenteam zur Verfügung und schlugen Jihlava zu Hause mit 3:0. Von den drei Torschützen (Singhateh, Fiala, Israel) kam in Prostějov nur einer zum Einsatz und es gab eine 0:2-Niederlage. Da die A-Mannschaft von Olomouc an diesem Wochenende spielt, wird es nicht viele Verstärkungen in der Reserve geben.