Februar 23, 2024
24 Ansichten

Unser Tipp: Karlovy Vary – Trinec: 2

23.02.2024 17:30

Die Heimmannschaft Karlovy Vary liegt weiterhin auf dem zwölften und letzten Playoff-Platz. Am Ende der regulären Saison läuft es für Energie alles andere als gut. Nur eines der letzten acht Spiele wurde gewonnen, und zwar zu Hause gegen Mladá Boleslav. In der Offensive hapert es noch, denn in den letzten drei Runden haben die Westler nur vier Tore erzielt. Das letzte Spiel fand in Pardubice statt, wo man mit 5:2 unterlag. Im zweiten Drittel gelang ihnen zwar der Ausgleich, doch Dynamo entschied die Partie mit drei Toren im letzten Drittel verdientermaßen für sich.

Die Gäste aus Trinec haben eine tolle Form erwischt und sechs Spiele in Folge gewonnen. Damit haben sie sich die Teilnahme am Viertelfinale der Playoffs gesichert. Die Steelers stehen derzeit sowohl defensiv als auch offensiv gut da. In den letzten sechs Spielen haben sie 30 Tore erzielt und nur acht Gegentore kassiert. In dieser Hinsicht sind sie eindeutig die beste Mannschaft im gesamten Wettbewerb. Im Angriff ist das Trio der produktivsten Schlesier – Martin Ruzicka, Andrej Nestrašil und Daniel Voženílek – am produktivsten. Dieses Trio hat in den letzten drei Runden insgesamt 21 Punkte erzielt. Im letzten Spiel schlug Trinec Litvínov zu Hause mit 5:2. Das Duell wurde durch drei Powerplay-Tore der Steelers entschieden. Die Teamkollegen von Zdeněk Moták zeigten erneut eine überzeugende Leistung und es wird für die Gegner sehr schwer werden, ihre Siegesserie zu brechen.

Worauf Sie setzen sollten:

Trinec befindet sich derzeit in einer ganz anderen Situation als die Heimmannschaft Energie. Wir tippen auf einen Sieg des Auswärtsteams. Die Mannschaft von Ocelar hat ihr letztes Spiel im Westen Böhmens mit 3:0 gewonnen.